Proyecto de adecuación de oficinas para la sede de Fundación Hada en Sant Cugat del Vallés, Barcelona.

Reforma integral de local industrial dividido en dos plantas, de unos 500m2 aprox, para ubicar las nuevas oficinas del Grupo Fundación Hada, que atiende y ayuda a jóvenes en riesgo de exclusión social. El reto de éste proyecto ha sido convertir un local comercial antiguo, es un espacio diáfano, fresco y agradable, tanto para las personas que trabajan en él como para los jóvenes a los que ayudan y a los que dan formación.

Adecuación: paletería general, nuevas instalaciones eléctricas, voz y datos, climatización, pintura, pavimento, cerramientos de vidrio, soluciones acústicas, mobiliario a medida ágora, mobiliario puestos de trabajo, sillas ergonómicas, archivo y complementos.

Proyecto: llave en mano

Cliente: Grupo Fundación Hada

#reforma de oficinas #interiorismo de oficinas #mobiliario