Proyecto de oficinas situadas en una tercera planta, con unos 800m2 aproximadamente de espacio habitable completamente diáfano. Nuestro objetivo ha sido trabajar una propuesta integral para dar cabida a unos 60 puestos de trabajo, contando puestos operativos, semi-direccionales y direccionales, salas de juntas y reuniones, coffee area y office para el personal.

Estudiamos la ubicación de los distintos departamentos de la empresa, según sus funciones y necesidades, manteniendo la fluidez e interrelación entre ellos. Para ello se crearon dos àreas diferenciadas en un open space. Las zonas más privadas como los despachos de dirección y las salas de juntas y reuniones se construyeron con cerramientos acristalados para permitir el paso de la luz natural desde los ventanales principales de fachada y así minimizar el uso de luz artificial. La oficina dispone de suelo técnico que se ha revestido con moqueta de la firma Interface combinando distintos colores según las áreas.

El mobiliario, de la firma JG Group, planteado para los puestos de trabajo es práctico y funcional, y cumple con todos los requisitos de durabilidad, ergonomía y seguridad laboral. El cliente tuvo la idea de incluir también algunos elementos reciclados con toques vintage, como el sofá y las butacas chester de la zona de recepción, lo que le da al espacio un toque muy personal y menos formal.

Un proyecto con el que disfrutamos, y un cliente que confió en nosotros y al que acompañamos en un paso importante como es el traslado y la nueva ubicación de la sede del grupo. Seguimos con ellos en el camino, y esperamos acompañarlos por mucho tiempo. Gracias por elegirnos.